棒寿し


写真はイメージです。商品はノーカット品です。
越中鯖ずし

厳選した北海道産一等級白板昆布で ほど良く脂の乗った〆鯖を一つ一つ丁寧 に包み込んだその味わいは、旨味と旨味 が凝縮した食べ応えのある一品です。

1本 
(本体価格)1,300円

(税込価格)1,404円


写真はイメージです。商品はノーカット品です。

越中 焼き鯖寿し

厳選した鯖を香ばしく焼き上げ、生姜を合わせて秘伝のタレで仕上げました。
臭みがなく、ほのかな甘みが絶妙な逸品です。

1本 
(本体価格)1,300円

(税込価格)1,404円


写真はイメージです。商品はノーカット品です。
特選焼き鯖寿し

大ぶりの脂ののった鯖を香ばしく焼き上げ、 大葉と生姜を合わせました。
ジューシーで旨味たっぷりの焼き鯖と大葉と生姜の 爽快な味の調和が絶妙な食べ応えのある一品です。

1本 
(本体価格)1,500円

(税込価格)1,620円


みそ焼き鯖寿司(6貫入)

厳選した鯖を秘伝のみそに一晩漬け込み
じっくりじっくりと焼き上げました。
良質の脂ののった鯖とみその味の調和が醸し出す
香ばしさが絶妙な一品です。

1本 

(本体価格)1,300円

(税込価格)1,404円


炙りのどぐろ寿司
炙りのどぐろ寿司

「白身のトロ」といわれる高級魚のどぐろを、皮目を軽く
炙って白板昆布を合わせて棒寿司に仕上げました。
のどぐろの上質な脂と白板昆布のまろやかな旨味が調和した
北陸富山ならではの一品です。

1本 

(本体価格)1,400円

(税込価格)1,512円