会社概要
沿革
昭和57年 7月 | 田中外治が個人企業として、富山市呉羽町501番地に於いておにぎりの製造販売を始める。 |
昭和58年10月 | 弁当製造、販売を始める。 |
昭和62年 4月 | 有限会社 味よし食品製造会社販売を設立。 資本金500万円 |
平成 4年 4月 | 株式会社に改組。 資本金1,000万円 現在地に社屋新築 寿司の製造、販売を始める。 |
平成 9年10月 | 食品衛生優良施設として富山県食品衛生協会より表彰 |
平成10年 3月 | 排水処理プラント設置 |
平成12年 3月 | 資本金3,000万円 増資 |
平成13年 9月 | 魚肉 下処理室設置 大型冷蔵庫 増設 |
平成17年 7月 | 工場・事務所・出荷ヤード増築 空調設備増設 |
平成17年10月 | 食品衛生優良施設として日本食品衛生協会より表彰 |
平成22年10月 | 食品衛生優良施設として厚生労働大臣賞を受賞 |
平成26年 8月 | 駐車場増設 |
令和元年 8月 | 大型冷凍庫増設 |
令和 4年 4月 | 代表取締役 田中比呂睦就任 |
令和 4年 7月 | 仕分用作業場増設 |